Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Препарат Бонвива - эффективное лечение и профилактика остеопороза!

Остеопороз давно уже стал одной из самых частых проблем женщин в зрелом возрасте – после 45 лет многие обращаются к специалистам с жалобами на частые переломы, причиной которых могут стать даже легкие спотыкания или малейшие удары.

Причиной остеопороза, с которой успешно борется новейший препарат Бонвива в таблетках, чаще всего является нехватка кальция в организме – эта проблема, особенно обостряющаяся в период менопаузы у женщин, довольно легко решается с помощью уникального средства, содержащего уникальную ибандроновую кислоту. Инновационный состав препарата Бонвива позволяет в короткие сроки восполнить нехватку кальция в организме женщины, предотвратив тем самым возможные переломы костей и избавив вас от серьезных проблем со здоровьем.

Эффективность препарата на основе ибандроновой кислоты, разработанного компанией "Рош" в целях предотвращения клинических проявлений нехватки кальция у женщин старше 40-45 лет, доказана практическими исследованиями европейских ученых - на 50 и более процентов снижена частота переломов костей рук и ног у женщин, которые регулярно принимали средство, основным действующим веществом которого является именно ибандроновая кислота.

Купить таблетки Бонвива таб. п/о 150мг №1 в Москве может каждая женщина – принимая препарат по 1 таблетке один раз в месяц, вы сможете легко оградить себя от серьезных проблем, беспомощности и потери работоспособности в случае переломов костей верхних или нижних конечностей.

К препарату Бонвива таб. п/о 150мг №1 прилагается инструкция, ознакомившись с которой, вы сможете узнать о противопоказаниях к применению – ими являются возраст младаше 18 лет, период беременности и лактации, а также гипокальциемия (увеличенное содержание кальция в организме). Применение таблеток Бонвива рекомендуется медиками женщинам старше 35 лет в качестве источника кальция, легко усваиваемого организмом.

Действующим веществом в составе таблеток Бонвива является ибандроновая кислота, способная предотвратить разрушения костной ткани у женщин, связанные с нехваткой кальция в организме в период наступления менопаузы. Перед приемом препарата следует проконсультироваться с врачом, который может рекомендовать провести исследование минеральной плотности ткани костей и сдать анализы крови на показатель содержания кальция.

Преимуществом препарата Бонвива в таблетках является возможность его однократного приема в течение 30 дней в дозировке 150 мг. Рекомендуется принимать средство в один и тот же день каждого месяца однократно за час до утреннего приема пищи. Не следует ложиться в течение часа после приема таблеток, а также не стоит совмещать прием препарата с другими лекарственными веществами или БАД.

Отзывы женщин, прошедших курс лечения средством Бонвива таб. п/о 150мг №1, доказывают эффективность лечебного и профилактического эффекта – значительно снижаются случаи переломов костей рук и ног, исчезают симптомы и признаки остеопороза. Таблетки Бонвива имеют минимум побочных эффектов и вполне сочетаются с приемом иных препаратов, восполняющих потери кальция в организме. Многие пациентки отмечают также снижение болевых ощущений в костях и суставах в процессе длительного приема препарата Бонвива в таблетках.

Цена Бонвивы вполне оправдана эффективностью лечебного воздействия, получаемого пациентками после курса приема препарата. Женщины в зрелом и преклонном возрасте могут избежать проблем, связанных с недостатком кальция в организме и снизить риск переломов костей и суставов, принимая препарат Бонвива в таблетках в удобной дозировке однократно ежемесячно.

Назад к списку